Sistem Informasi Penjualan Sepeda Motor Berbasis Web

Baiklah pada kesempatan kali ini saya akan mempostingkan sebuah program dan skripsi saya yang berjudul: Sistem Informasi Penjualan Sepeda Motor Berbasis Web pada Citra Motor Lubuklinggau. Program ini saya buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL, pada program ini membahas mengenai penjualan sepeda motor secara online dan transaksi dilakukan secara online juga, sehingga sangat muda bagi konsumen untuk mendapatkan informasi mengenai sepeda motor dan juga dapat membatuh konsumen yang sibuk yang tidak sempat untuk datang langsung untuk membeli cukup dengan memesan secara online saja. Berikut tampilan halaman utamanya:


 Untuk lebih jelesnya, silakan saudara download Lengkap pada link di bawah ini:


...:::Semoga bermanfaat:::...

62 komentar:

White Line Code said...

linknya download program gag aktif sob..

Redi Suhendri said...

iya ni link nya download program nya mas mohon diperbaiki

Rohim Abtista said...

Silakan Anda Download, Sekarang Sudah bisa.., kemaren mhn maaf blm sempat di upload...

fitria tristiani said...

mas linknya ko udah ga berlaku...
diperbaiki lg sih mas..q bth bgt pengen lihat buat ngerjain tugas ne...

Rohim Abtista said...

Sudah di perbaiki..., terima kasih atas kunjungannya !

erix's said...

untuk tampilan gambarnya kok gak bisa ya,harus dibagaimanakan ya?

Rohim Abtista said...

Untuk gambarnya yang mana tu ?, gambar nya agar tampil bagus pakai firefox kemudian jagan dihapus atau di pindah folder javascript dan JQuerynya, karena itu mempengaruh...

Anonymous said...

terima kasih

Rohim Abtista said...

Sama-sama

Anonymous said...

gan kok yang produk gak tampil yah

Anonymous said...

gan
databasenya ko gak ada ??
apa harus di buat sendiri

Priyadi Yadi said...

gan password buat adminya apa ya,,,terimakasih

andri said...

gan, kliatan`y aplikasi web`y gg lengkap nhe gan, user dan pasword`y gg ada.

dan penampilan produk`y gg terlihat,
g`mn nhe gan solusi`y...

Taku Ari said...

makasih gan... sangat membantu (y)

Mohammad Rommy said...

username dan passwornya apa gan

RoeSLybrdck said...

gan mnta database nya kirim mail ya roeegallagher@gmail.com

Anonymous said...

izin ngedot mas..

shaeful kiddrock said...

min databasenya ox ksonx gmn tlonx donx upload lg databaseny penting nich,,,

Anonymous said...

Gan tolong Upload databasenya,
atau tolong ya kirim ke email saya
nasir_bolon@yahoo.com

Anonymous said...

Terimaksih

Nasir bolon

shaeful kiddrock said...

databaseny tlonx kirim email saya shaefulanwar993@gmail.com
terima kasih sebelumnya

Mubarak Husni said...

database ama pass & username.y tolong kirim ke husni.mubarak71@gmail.com

Veri Alamsyah said...

ane juga minta database sama pass n username na gan
veri.alamsyah21@gmail.com
makasi banyak gan butuh banget ni file

herurusti said...

entri aja username ma pass admin di phpmyadmin ... trus pass enkrip jadi md5 ...!!!

log admin di edit dikit ... samain variabel ... moga membantu :)

Anonymous said...

gan username password adminya apa>>

muhammad shofihin said...

gan saya minta username dan password adminya ea?

fregans said...

gan,,thanks ane sudah download tapi ada msalah nih,,ada timbul "Notice: Use of undefined constant namamember - assumed 'namamember' in C:\xampp\htdocs\cm\index.php on line 106" sama di produk juga gitu,,mohon pencerahannya gan,,hehehe

amdin gajini said...

sob,, saya benar2 terkesan dengan program ini,, doa saya semoga blog sobat makin succes kedepan a,, amin

oia sob sya mo tanyak ni kira2 untuk admin login a gmn ya koq gak bisa login ,, dengan kerendahan hati sobat besar harapan saya bisa memberi bantuan a,,Tq ^__^

darwis said...

Ijijn Copas Artikel nya Gan.. Nice Post. (y)

Kelompoktandemcity said...

Link nya kok gk aktif lg???? tlg di perbaharui ya mass

Anonymous said...

agan, minta databasenya dong.. please...
kirimin ke email ane. melyo.nuraha@gmail.com
ditunggu y..

qodli zaka said...

gan, ane kesulitan msuk di halaman adminx nih,.
ane cek di database admin msh ksong,.
mohon pencerahan user sm passwordx admin gan,...trims

Bayu Bagja said...

gan minta dbnyaa ke email kongdom675@gmail.com, makasih =))

apa ya said...

gan...apa password zip nya gan?

asal nggacor said...

gan....kalau niat bagi ilmu sekalian yang komplit dong masak password adminnya gak ada
terus ini gan rata2 muncul pesan error kayak gini :
dihalaman produk :

Notice: Undefined index: paging in C:\xampp\htdocs\cm\produk.php on line 167

masih dihalaman produk sisi kanan atas juga muncul :

Notice: Use of undefined constant namamember - assumed 'namamember' in C:\xampp\htdocs\cm\produk.php on line 104

saya yakin juragan mau berbaik hati ngajari teman2.

Pejuang said...

kaya pernah liat dari tampilannya, kaya aplikasi distro itu, sama ya sob cuma di ganti barang doank

andra febrino said...

gan,bisa kirm lewat emailku ngk,,,lg butuh buat kerja tugas ne,,damianfeblino@yahoo.com.thanks sblmnya ya gan

bayu raharjo said...

Untuk username dan admin telah saya isi namun tidak dapat login. Mohon pencerahannya gan.. atau agan tolong dikirim dbny di: bayuninie@yahoo.com
Thanks gan sebelumnya...

endik sampurno said...

gan izin download...karena software ini sangat berarti sekali bgi kami...mudah2 jrgan tdk kbrtn,,,,& sy jga mta usernam & passwordnya,,,,ke email sy: endixzsampurno@gmail.com....mkchi.mudah2an andah selalu mendapatkan "Barokahnya"

ken said...

gan, minta username & passwordnya...(yonaz_ken@yahoo.com)
thx gan

M.Epri yanto said...

gan pass nya apa gan,,,

Aan Baihaki said...

halo gan..
mau nanya nih..
situ pake jquery di marahin ga sama dosen??

R o h i m i n said...

Gak maslah, kenapa dimarahin ..

adiet irfan said...

gan tlong bangt gan krim password n user namenya...,,
ni email ane adiet.putri@gmail.com // ane tunggu scepatnya gan

Aires shakira said...

kok gk bisa di download mas,,, gimana ea.....tolong donk

R o h i m i n said...

Mohon maaf baru bisa balas karena baru buka ne blog
untuk username dan passwordnya, bisa anda buatkan sendiri melalui phpmyadmin menggunakan md5. TQ

R o h i m i n said...

Downloadnya bisa kok !

hendri johari said...

gan mau tanya. emng banyk yg error ya connect ke databasenya??

R o h i m i n said...

Tidak ada mas .., saya menggunakan xammp mungkin anda menggunkan aplikasi yang lain,, itu ada perubahannya ..

muhammad rizal said...

om linknya diperbaikin dong plis

R o h i m i n said...

Maaf mas, link yang mana yang mas maksud
semua link good kok..
Terima Kasih

jibran jihad said...

Mas program skripsinya gak bisa di download niiiih...

jibran jihad said...

Mas yang program skripsinya tak bisa di download

Norviansyah said...

om link nya gak bisa yang aplikasi...
mohon diperbaiki dong plis

sarbien arga said...

mantap gan....

sarbien arga said...

mantap gan...

Gans Boll said...

keren artikelnya gan. makasih ane ijin download hehe

R o h i m i n said...

oke gan, maksih atas kunjungannya ..

agung surahman said...

kok banyak yang minta user name sama pass admin gadikasih bro, apa emang programnya ga jalan karena salah copas

R o h i m i n said...

Bro kalo ngerti programnya, user sama password adminnya bisa dirubah melalui databasenya bro, gw dah lupa kalo dulu itu running bro programnya ...

Nani Marfiqah said...

gan minta pasword nya dong..
n.marfiqah@gmail.com

Arifnasution said...

Mas password rar skripsinya apa yak ?? bisa tolong di kasi tau dong

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Pengikut

lazada

Copyright © 2013-2014. Abtista Blog's - All Rights Reserved Tamplate Design by Blogger